当前位置: 首页>党建工作
昆明市松华坝水库管理处组织全处党员学习聆听储局长廉政党课


昆明市松华坝水库管理处党支部按照市水务局机关党委通知要求,于2019年7月12日早上十点组织全处党员来到云安会堂四楼会议室学习聆听储局长廉政党课。

1

    储局长以扎实的理论功底、独特睿智的分析视角、丰富翔实的数据、发人深省的案例,为与会党员领导干部上了一堂生动深刻的廉政党课。党课中,储局长深刻剖析了党员领导干部蜕变为腐败分子的成因,指出理想信念出问题是根本所在,提醒广大党员领导干部要牢牢守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,以规矩立言立行,按法纪用权干事,在形形色色诱惑面前,一定要洁身自好,决不能越雷池一步,真正做到堂堂正正做人,干干净净做事。整场党课生动贴切、内容丰富,发人深思,在与会广大党员领导干部中引发强烈共鸣。

储局长强调,全局党员领导干部一定要充分认识党风廉政建设的现实意义,对照忠诚,干净,担当精神实质,从中感知到如何做人,如何为官,认真抓好自身建设。要始终坚持廉洁从政的优良传统,看清权力、看清名利、看清人生,洁身自好、慎独慎友、慎微慎终,公正办事、正派做人、一身正气,管好单位、管好下属、管好亲属,努力做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假、心理上不变异,常修为政之道、常思贪欲之害、常怀律己之心,仰不愧天、俯不愧地、内不愧心,始终坚持为民、务实、清廉,努力在全局营造勤政廉政、风清气正的干事创业氛围。

管理处党员领导干部纷纷表示要从知行合一的层面去审视自己、要求自己、检查自己,不断锤炼坚强党性和高尚品格,自觉做到立场坚定守纪律、旗帜鲜明讲规矩。


昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号