省、市安全生产工作小组到我处开展汛前安全检查并举行安全生产标准化一级管理单位授牌仪式

2017年4月19日,云南省水利厅安监处王刚副处长、市水务局杨金伦副局长、市水务局安监处杨虹处长一行5人到我处开展汛前安全检查,并举行了安全生产标准化一级管理单位授牌仪式。

2016年,在省水利厅、市水务局的关心支持下,在全处干部职工的不懈努力下,我处创建安全生产标准准化一级管理单位顺利通过水利部的考核验收,成为云南省首家获此殊荣的单位,今日省市领导到我处进行授牌,一方面对我处工作所取得的成绩给予了肯定,同时对我处今后的工作提出了更高要求,鞭策我们要戒骄戒躁,进一步加强标准化、精细化管理。


授牌仪式结束后,工作组对我处汛前准备工作进行了检查,对我处防汛值班记录、水库安全监测等台账进行了详细检查,对防洪预案编制、演练、闸门运行等情况进行了详细询问了解,同时到防汛物资仓库、水库大坝进行了现场检查,检查组对我处汛前准备工作给予了充分肯定。

鲲鹏展翅凌万里,策马扬鞭自奋蹄,松华坝水库管理处将积极落实各级领导的指示精神,进一步落实安全生产责任制,完善安全生产机制建设,加强安全生产标准化、精细化管理,使我处安全生产管理水平再上一个台阶。

昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号