当前位置: 首页>文化建设
我处在春节前开展走访慰问 生活困难党员、老党员和老干部活动


在传统佳节—春节即将来临之际,为了营造吉祥如意的春节气氛,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心关爱离退休老干部、老党员,根据《中共昆明市委组织部关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(昆组电明〔2018〕1号)精神,我处组织开展春节慰问离退休老干部活动。

2018年1月19日,由管理处刘波处长带队到到张官营老职工活动中心对离退休老干部进行慰问,与离退休老干部们进行亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭等情况,代表管理处向他们送去慰问金,并致以节日的关怀与问候。

在走访慰问中,刘波处长向离退休老干部介绍了近年来松华坝水库管理处工作的发展情况和取得的新成绩,并认真听取老同志对当前水利工作的一些建议和看法,就如何学习贯彻落实十九大会议精神征求了老干部的意见建议。

刘波处长代表管理处向离退休老干部长期以来为松华坝水库工作的发展所做出的贡献表示感谢,并指出水库所取得的成绩和进步都离不开老干部们的关心与支持,希望他们继续为水利事业发展积极建言献策,多提宝贵意见和建议。


昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号