昆明市“一湖两江”专家督导组对我处运行管理情况进行调研督导

2017年6月22日,昆明市“一湖两江”专家督导组在李培山组长带领下,一行15人来到松华坝水库,实地对松华坝运行管理及水源保护区环境保护情况进行督查调研。

督导组首先到我处电教室观看了关于松华坝水库工程管理及水源保护情况的短片介绍;随后到博物馆、水库信息中心及主坝详细了解了松华坝水库的历史沿革、运行管理、供水、取水等情况。


调研过程中,督导组肯定了松华坝水库管理处对水源区保护工作作出的努力,同时也提出了更高的要求,希望我处在通过努力和探索取得一定成绩的同时,更要站在全市人民群众饮水安全的高度上,再接再厉,勇于担当,使水源区水环境保护工作更进一步。


昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号