当前位置: 首页>政务信息
国家最严格水资源考核组到松华坝水库保护区进行延伸考核

5月17日,国家最严格水资源管理制度考核检查组对松华坝饮用水水源保护区进行延伸考核,省水利厅副厅长王仕宗、昆明市副市长赵学农、昆明市水务局局长储汝明陪同参加。

考核组首先到我处到博物馆参观松华坝水库沙盘,随后到水库信息中心了解松华坝水情自动化运行情况,到电教室观看了关于松华坝水库及盘龙区重点饮用水源保护情况的短片介绍;最后到主坝现场查看松华坝水库在线水质监测情况,并听取了水库的历史沿革、水文化建设、运行管理、供取水等情况介绍。

今后我处将认真落实最严格的水资源管理制度,继续深入推进最严格水资源管理制度的实施,严守水资源管理“三条红线”,推进水生态系统保护与修复,不断提高水资源管理能力和水平,为昆明市的全面发展做好保障。


昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号