昆明市松华坝水库管理处开展“五开展“五·四”青年节环保行动


纪念中国共产主义青年团成立93周年,弘扬“五四”运动“爱国、民主、科学”的精神,营造良好的水环境,同时大力加强青年职工的思想道德建设、提高青年职工的综合素质,充分发挥好管理处青年职工作为党的助手和后备军的先锋作用,松华坝水库管理处于5月4日组织全处干部职工共开展了“五·四”青年节环保行动—义务捡垃圾活动。

义务劳动从松华坝水库溢洪道开始沿线1300米,全体职工分为两组顺溢洪道两侧由副坝出发直至调度中心。顺流右侧由杨坚处长带领办公室、库区管理所、工程科完成,顺流左侧由王良才书记带领保卫科、经营科、财务科完成,刘波副处长负责监督和临时调度工作。

开展此次活动意在激励管理处的全体职工特别是青年同志和广大团员青年不忘历史,继承光荣传统,以更加昂扬奋进、开拓创新的姿态,投身于单位的建设中来。

昆明市松华坝水库信息网

THE KUNMING SONGHUABA RESERVOIR INFORMATION NETWORKS

Copyright ©2018 云南省昆明市松华坝水库管理处 版权所有

单位地址:昆明市盘龙区松华坝水库管理处    邮编:65000

滇ICP备B2-20090009-5号